VS_GERICHTE S2 24 81 vom 29. April 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 81 URTEIL VOM 29. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen SWICA GESUNDHEITSORGANISATION, Beschwerdegegnerin (obligatorische Krankenpflegeversicherung, Kostengutsprache, Akteneinsicht) Beschwerde gegen den Entscheid vom 9. Juli 2024